花蓮香城大飯店(香城飯店企業集團)

線上訂房

花蓮香城大飯店介紹

花蓮香城大飯店

花蓮香城大飯店位於花蓮火車站附近旅館,提供花蓮旅遊之旅客便捷的住宿地點,由於地處花蓮市繁華熱鬧區,旅館附近生活機能便利,周邊林立各式生活休閒店家包含花蓮威秀影城、好樂迪KTV、大魯閣保齡球館及棒球練習場、7-11超商、全家便利超商、統冠超市、熱炒小吃、中油加油站、曾記麻糬、阿美麻糬、租車公司等。

花蓮香城大飯店擁有交通便捷優勢,步行5分鐘即可到達花蓮火車站、公車轉運站及遊客服務中心,僅需15分鐘車程即可抵達花蓮航空站,絕佳地理位置讓您到花蓮市中心吃喝玩樂更盡興。

飯店附近多元的交通管道,提供東部花蓮之旅的遊客方便到各大花蓮景點樂活一番,花蓮香城鄰近美侖山運動公園、螢火蟲生態館、中山運動公園、網球場等休閒運動場所,徹底悠遊在自然風情,徜徉絕美的花蓮東海岸線,飽覽浩瀚的太平洋,讓您的旅遊或商務出差皆能身心舒暢並盡興得宜。

花蓮香城大飯店為旅客準備平價雅緻高貴客房,飯店內有120坪的育樂中心結合所有娛樂元素,給您最歡愉的回憶,香城用心、真心、貼心款待最重要的您,花蓮香城大飯店是您東部休閒渡假住宿旅館的最佳選擇。

熱門消息

+more
2021-01-07

偽沖繩之旅~香城一泊二食

2020-10-08

花蓮香城飯店B2 新的設施