花蓮香城大飯店(香城飯店企業集團)

線上訂房

花蓮香城大飯店設施介紹

♜ B2F 奧林匹克親子育樂中心

花蓮香城大飯店在B2F提供各項設施讓住宿旅客享受休閒渡假放鬆感,包含健身器材、籃球機、撞球、兒童遊樂區、電腦網路等娛樂設施,增加旅客親子互動,共享天倫之樂!

♜ B1F 餐廳

餐廳位於花蓮香城大飯店 B1樓層,擁有多樣化的中、西式自助早餐,飯店提供全館免費WI-FI無線網路供旅客使用,享用早餐的同時,方便接收網路訊息,處理個人事務及查詢旅遊資訊。
花蓮香城大飯店中西式餐廳:
歡聚屋西餐廳 : 提供多樣商業套餐、精緻小型合菜及中西式自助百匯包場,滿足旅客的不同需求。 盡歡苑中餐廳 : 提供中式宴會場地,多樣道地的中式合菜滿足您的味蕾,舉凡團體或私人宴會皆可來電預訂。

♜ 1F 商務中心

商務中心備有電腦桌機及免費上網服務,提供免費咖啡、茶品,讓住宿旅客也能享有在家中的舒適感及電腦使用的便利性,無論在休閒渡假或處理事務上更加便捷。

♜ 1F 客服中心

提供各項花蓮旅遊行程諮詢、包車服務、腳踏車租借服務、貼心小物出借,讓您安心、放心的暢遊花蓮。

♜ 1F 停車場

香城大飯店設有專屬露天平面停車場,讓您的愛車安全無虞,更有24小時監視系統及專人服務。

♜ 2F 會議室

花蓮香城大飯店設有20至40人不等之大小會議廳,不論是要舉辦會議或是座談會與研討會等,會議中心設備與環境皆能滿足您所需,並提供免費WI-FI使用,讓您可立即查詢最新訊息,亦有專人可替您進行會議展覽安排,另提供客製化會議餐點及會議咖啡、茶品服務。

♜ 19th 酒吧

花蓮香城大飯店19th酒吧提供各式洋酒、紅酒、台啤、冰淇淋販售,享受悠活休閒花蓮旅遊外,更要品味生活與放鬆身心,在19th Lounge Bar低調的奢華等您來兌現,您可以喝點小酒,放縱自己的思維讓其四處奔放,拋開繁瑣公務私事,就在此時寵愛多自己一點!

♜ 花蓮香城大飯店更多貼心設備

飯店備有輪椅、變壓器、鬧鐘、轉換插頭、水果盤、耳溫槍、熨斗、燙板、開瓶器、冰敷袋、體重計、嬰兒床、嬰兒澡盆、兒童餐椅、急救箱、網路線、指甲剪、延長線、冰桶,花蓮香城大飯店竭誠為住宿旅客提供貼心的服務。