花蓮香城大饭店(香城饭店企业集团)

在线订房

花莲香城大饭店设施介绍

♜ B2F 奥林匹克亲子育乐中心

花莲香城大饭店在B2F提供各项设施让住宿旅客享受休闲渡假放松感,包含健身器材、篮球机、撞球、儿童游乐区、计算机网络等娱乐设施,增加旅客亲子互动,共享天伦之乐!

♜ B1F 餐厅

餐厅位于花莲香城大饭店 B1楼层,拥有多样化的中、西式自助早餐,饭店提供全馆免费WI-FI无线网络供旅客使用,享用早餐的同时,方便接收网络讯息,处理个人事务及查询旅游信息。
花莲香城大饭店中西式餐厅
欢聚屋西餐厅 : 提供多样商业套餐、精致小型合菜及中西式自助百汇包场,满足旅客的不同需求。 尽欢苑中餐厅 : 提供中式宴会场地,多样地道的中式合菜满足您的味蕾,举凡团体或私人宴会皆可来电预订。

♜ 1F 商务中心

商务中心备有计算机桌机及免费上网服务,提供免费咖啡、茶品,让住宿旅客也能享有在家中的舒适感及计算机使用的便利性,无论在休闲渡假或处理事务上更加便捷。

♜ 1F 客服中心

提供各项花莲旅游行程咨询、包车服务、脚踏车租借服务、贴心小物出借,让您安心、放心的畅游花莲。

♜ 1F 停车场

花莲香城大饭店设有专属露天平面停车场,让您的爱车安全无虞,更有24小时监视系统及专人服务。

♜ 2F 会议室

花莲香城大饭店设有20至40人不等之大小会议厅,不论是要举办会议或是座谈会与研讨会等,会议中心设备与环境皆能满足您所需,并提供免费WI-FI使用,让您可立即查询最新讯息,亦有专人可替您进行会议展览安排,另提供客制化会议餐点及会议咖啡、茶品服务。

♜ 2F 19th酒吧

花莲香城大饭店19th酒吧提供各式洋酒、红酒、台啤、冰淇淋贩卖,享受悠活休闲花莲旅游外,更要品味生活与放松身心,在19th Lounge Bar低调的奢华等您来兑现,您可以喝点小酒,放纵自己的思维让其四处奔放,抛开繁琐公务私事,就在此时宠爱多自己一点!

♜ 花莲香城大饭店更多贴心设备

饭店备有轮椅、变压器、闹钟、转换插头、水果盘、耳温枪、熨斗、烫板、开瓶器、冰敷袋、体脂体重计、婴儿床、婴儿澡盆、奶瓶消毒锅、儿童餐椅、急救箱、网络线、指甲剪、延长线、冰桶,花莲香城大饭店竭诚为住宿旅客提供贴心的服务。